Privacy Policy - The Fat Lady

Privacy Policy

Privacy

Dispositions spécifiques pour thefatlady.be

Généralités

The Fat Lady accorde une grande importance à la protection de vos données personnelles et au
respect de la vie privée en général. Dans cette déclaration de politique de confidentialité, The Fat
Lady décrit la manière dont elle collecte, traite et protège vos données personnelles.

La collecte se fait à l’aide de ce site internet ainsi que de plusieurs autres manières, décrites ci-
dessous.

En accédant et en utilisant le site internet, vous en acceptez explicitement les termes et conditions.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou
d’entreprises, textes, images, etc., est protégé par des droits de propriété intellectuelle et appartient
à The Fat Lady ou à des tiers autorisés.

Limitation de responsabilité

Les informations présentes sur ce site sont de nature générale. L’information n’est pas adaptée à des
conditions personnelles ou spécifiques et ne peut donc pas être considérée comme un conseil
personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.

The Fat Lady met tout en œuvre pour s’assurer que les informations fournies sont complètes,
exactes, précises et mises à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les
informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines
informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, The Fat Lady consentira le maximum d’efforts
pour apporter des rectifications le plus rapidement possible.

The Fat Lady ne peut être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de
l’utilisation des informations présentes sur ce site.

Si vous trouvez des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez
contacter le gestionnaire du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans
préavis ni notification. The Fat Lady ne donne aucune garantie à l’égard du bon fonctionnement du
site et ne peut en aucun cas être tenue pour responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (in)
disponibilité temporaire du site ou de tout dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès
à/de l’utilisation du site internet.

The Fat Lady ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable vis-à- vis de qui que ce soit,
directement ou indirectement, de quelque manière que ce soit, des dommages résultant de
l’utilisation de ce site ou d’un site tiers, par exemple du fait de liens hypertextes, notamment et sans
limitation, de toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données
présentes sur le système informatique, l’équipement, le logiciel ou autre de l’utilisateur.

Le site internet peut contenir des hyperliens vers des sites internet ou des pages de tiers, ou s’y
référer indirectement. Placer des liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une
approbation implicite de leur contenu.

The Fat Lady déclare expressément qu’elle n’exerce aucun contrôle sur le contenu ou les autres
caractéristiques de ces sites et ne peut en aucun cas être tenue pour responsable de leur contenu ou
de leurs caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Vos données personnelles

À certains endroits de ce site, en remplissant un formulaire en ligne, mais aussi par le biais d’autres
manières (en nous envoyant, par exemple, des e-mails ou des lettres qui contiennent vos données
personnelles), vous nous communiquez certaines données qui vous identifient ou sur base
desquelles il est possible de vous identifier. Vous nous donnez l’autorisation d’utiliser ces données et
de reprendre toutes les données que vous nous transmettez de différentes manières ou dont nous
avons connaissance via d’autres sources, dont des sources publiques, dans notre base de données
afin de pouvoir disposer d’une base de données complète.

Nous utilisons également des cookies (en enregistrant des données pendant l’utilisation du site au
moyen d’un navigateur), qui nous fournissent des informations utiles concernant l’utilisation de
notre site et de ses pages, des préférences de langues, des statistiques concernant l’utilisation, etc.

Notre utilisation des données personnelles

Nous pouvons utiliser vos données à des fins utiles, à savoir :
• pour les raisons pour lesquelles vous nous donnez précisément accès à vos données
personnelles ;
• à des fins statistiques et pour la recherche et le développement, en utilisant les données sur
notre site ;
• pour répondre à une demande explicite émanant de votre part.

Publication des données

The Fat Lady n’exploitera pas commercialement vos informations et ne les transmettra pas à des
tiers.

Autres données

Nous vous informons également que nous collectons des données qui ne peuvent pas être
considérées comme des données personnelles, telles que régies par la loi belge du 8 décembre 1992
et ses décrets d’application, à savoir les informations sur la technologie utilisée et les données
statistiques relatives à notre site.

Dans ce contexte, nous utilisons différentes technologies pour collecter des informations (utilisation
de différents types de cookies, pixels invisibles, webbeacons, GIF ou autres technologies similaires,
etc.). Nous collectons ces informations conformément aux dispositions légales en vigueur.

Votre rôle dans la protection de la vie privée

The Fat Lady enregistre vos données telles que vous les avez transmises et telles que nous avons été
capables de les collecter. Vous avez le droit de consulter, mettre à jour, corriger ou supprimer vos
données en envoyant un e-mail à info@thefatlady.be

Nous nous engageons à mettre à jour vos données le plus rapidement possible en fonction de votre
demande.

Vous pouvez à tout moment limiter les informations qui vous concernent en nous envoyant un
message ou en suivant les procédures de désinscription. Vous pouvez utiliser les adresses
spécifiquement prévues sur le site en question, dans les messages qui vous ont été envoyés ou dans
l’adresse générale et le numéro de téléphone mentionnés dans cette déclaration.

Mineurs

Si l’enfant a moins de 16 ans, le traitement des données n’est légal que si l’autorisation ou
l’émancipation est accordée par la personne qui a la responsabilité parentale de l’enfant.

Point de départ du traitement

Nous traitons vos données de manière légale, à des fins spécifiques et sans recueillir ou stocker des
données d’une manière disproportionnée à la lumière de ces objectifs. Nous ne les conservons pas
plus longtemps que ce qui est raisonnablement utile au vu de ces mêmes objectifs.

Coordonnées :

http://thefatlady.be/contact/
Kleindokkaai 17
9000 Gent
09/266.14.18

Dernière version : décembre 2017

Élargissez votre vue sur le marketing et le marketing de contenu. Inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle.

Nous voulons vous inspirer et vous proposer de nouvelles idées.

Oeps! Je browser lijkt niet meer in topconditie te zijn. Hierdoor wordt deze website niet optimaal weergegeven. Installeer de laatste versie van je favoriete browser om The Fat Lady in al haar glorie bewonderen.